VS_GERICHTE P3 12 31 vom 6. März 2012 , Haft - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV P3 12 31 ORDONNANCE DU 6 MARS 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Composition : Jacques Berthouzoz, juge unique ; Frédéric Carron, greffier en la cause pénale X___________, recourant, représenté par Maître A___________ contre l’ordonnance rendue le 8 février 2012 par le Tribunal des mesures de contrainte (prolongation de la détention provisoire ; art. 227 CPP)